Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No reconoce archivo js al abrir PopUp

Estas en el tema de No reconoce archivo js al abrir PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy trabajando con asp.net pero como tiene que ver como js lo escribo aquí. Estoy abriendo un popup desde una imagen mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta No reconoce archivo js al abrir PopUp

Hola a todos. Estoy trabajando con asp.net pero como tiene que ver como js lo escribo aquí.

Estoy abriendo un popup desde una imagen mediante js, en el cual escribo el contenido de mi página para después imprimirlo.

El problema viene que en la página tengo unas gráficas que cargo mediante un js y aunque inlcuyo el js en el write del contenido, no me funciona, me da error porque dice que la funcion no está declarada.

Sin embargo si hago el write de todo el contenido del js si que funciona, pero son más de mil lineas!

Hay alguna manera de que me cargue bien el js?

El código es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. function imprimir(soloEsto)
  2.         {
  3.         var contenido = document.getElementById(soloEsto).innerHTML;
  4.                
  5.         ventana=window.open("about :blank","ventana","width=700,height=600,top=0,left=10");
  6.        // ventana.document.open();
  7.         ventana.document.write("<html><head><link href='<% Response.Write(VariablesGlobales.URLWeb) %>App_Themes/tema/estilo.css' rel='stylesheet' type='text/css'><script type='text/javascript src='<% Response.Write(variables.URLWeb) %>jsquequierocargar.js' /><head><title>Vista de impresión...</title></head><body onprint='self.close()'>");
  8.         ventana.document.write(contenido);
  9.         ventana.document.write("</body></html>");
  10.         ventana.document.close();
  11.         ventana.print();
  12.         ventana.focus();
  13.         ventana.close();
  14.         }

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 06:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No reconoce archivo js al abrir PopUp

¿estas seguro de que el código anterior haya sido debidamente procesado por ASP?, el error pueden ser que no este escribiendo la ruta adecuadamente:

la parte: src='<% Response.Write(variables.URLWeb) %>jsquequierocargar.js'
no debería se así: src='<% Response.Write(variables.URLWeb) %>/jsquequierocargar.js'
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 07:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No reconoce archivo js al abrir PopUp

No, si la ruta está bien, ya la he probado quitando el print y cuando carga la página y miro el código fuente el la ruta al js está bien, jeje

Gracias

Etiquetas: js, popup, reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.