Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no reconoce propiedad length

Estas en el tema de no reconoce propiedad length en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Hago esto y funciona: alert(document.getElementById(control).value) Esto tambien funciona alert(document.formulario.control.value) // arrojan los dos casos "hola mundo" Esto no funciona alert(document.getElementById(control).length) Esto tampoco funciona alert(document.formulario.control.length) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 07:54
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación no reconoce propiedad length

Hola:

Hago esto y funciona:
alert(document.getElementById(control).value)
Esto tambien funciona
alert(document.formulario.control.value)
// arrojan los dos casos "hola mundo"

Esto no funciona
alert(document.getElementById(control).length)
Esto tampoco funciona
alert(document.formulario.control.length)
//arroja undefined este o no vacio el control.

HELP!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: no reconoce propiedad length

Esto debe funcionar:

Código:
var cat_char = document.getElementById(control).value.length;
Espero sea de utilidad

-----------------------------------
www.JoMiCo.com.ar
-----------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: no reconoce propiedad length

Código:
Hago esto y funciona:
alert(document.getElementById(control).value)
Parece que se trata de un control de formulario... debe funcionar

Código:
Esto tambien funciona
alert(document.formulario.control.value)
// arrojan los dos casos "hola mundo"
Otra forma de referenciar formularios y sus controles... debe funcionar

Código:
Esto no funciona
alert(document.getElementById(control).length)
length es un atributo de Array() o String(), y el control solo es un Object()... se podría definir, pero no sería correcto... es normal que no funcione.

Código:
Esto tampoco funciona
alert(document.formulario.control.length)
//arroja undefined este o no vacio el control.
Si le quitaras el length, devolvería Object en explorer y en el resto de navegadores sería HTMLInputObject (o algo parecido...

¿Qué quieres saber, o para lo quieres...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 21:38
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: no reconoce propiedad length

Pues si. eso era lo estubo dandome que hacer me equivoque con lo de value.lenght.

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.