Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me reconoce la variable ¿?¿?¿?

Estas en el tema de no me reconoce la variable ¿?¿?¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien encuentra algún motivo por el q estos dos códigos no den el mismo ¿resultado? Código PHP: echo  "<a href=\"javascript :recogerAtributosEvento('$operacion')\">hola</a>" ;  Este primero funciona de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta no me reconoce la variable ¿?¿?¿?

Alguien encuentra algún motivo por el q estos dos códigos no den el mismo ¿resultado?

Código PHP:
echo "<a href=\"javascript:recogerAtributosEvento('$operacion')\">hola</a>"
Este primero funciona de la manera q deseo, llama a la función "recogerEventosAtributo()" y la ejecuta correctamente.

Código PHP:
echo "<form><input type=\"button\" value=\"aceptar\" onClick=\"location.href='javascript:recogerAtributosEvento
($operacion)'\"></form>"

En cambio esta segunda manera, q es la q deseo q aparezca en mi página, no me funciona. El error q me da la consola javascript es q "introducir_evento", q es el valor de la variable $operacion "is not defined". Pero no entiendo porqué es así. En la segunda manera la variable no va entre comillas, pero no sé cómo puedo añadírselas, ya q creo q ni ", ni ', ni \" me sirve, porq me rompe entonces la cadena...

¿Alguien sabe por qué me ocurre esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 15:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola AnDrEa MM:

En mi opinión las 2 formas están mal... sin duda el problema de tu segunda forma falla por las comillas, y es que según parece quieres pasar un texto a tu función, y debe entrecomillarse.

Con la segunda manera no necesitas usar location.href sino directamente la función... y tampoco necesitas el formulario...

Código:
echo <<< entrada
<input type="button" value="aceptar" onClick="recogerAtributosEvento 
('$operacion')">  

entrada;
De paso fíjate en la forma de usar echo en php sin tener problemas con el entrecomillado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Vale, ahora entiendo eso de "echo <<< ...".

Me sale un error: Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Servidor\web\GestionEventos\diseno\infoEvento.p hp on line 46

¿Puede q sea porq el navegador encuentra código HTML antes de escribir ese "echo <<< ..." ? Porq estoy haciendo pruebas y yo creo q tiene q ser por algo así...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 16:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si estás dentro de php (<? ... ?>) no debe haber otra cosa que no sea php...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Buff, no entiendo nada...
En mi código hay HTML y PHP mezclado, la parte de PHP va entre sus <? ... ?>, así q no entiendo qué falla.
Voy a intentar llamar a la función JS de alguna otra forma, sin el botón... porq me estoy volviendo loca y no sé cómo solucionarlo. Muchas gracias por tu ayuda caricatos, además me he dado cuenta q estoy en el foro equivocado, así q gracias por duplicado ;)
Un saludo, AnDrEa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.