Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me reconose el .href

Estas en el tema de No me reconose el .href en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola miren este es mi code window.document.getElementById('pro').location.hre f = 'espera.php'; y cuando lo corro con debug me dise que la proiedad href no se encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 19:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 12
No me reconose el .href

Hola miren este es mi code

window.document.getElementById('pro').location.hre f = 'espera.php';

y cuando lo corro con debug me dise que la proiedad href no se encuentra :S

ni el INNERHTML

Última edición por Edig; 13/01/2009 a las 19:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 19:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: No me reconose el .href

Qué es lo que estás intentando hacer? Si lo que querés es redireccionar: document.location.href='...' o window.location='...'. Si lo que necesitás es modificar el atributo href de un enlace; document.getElementById('idEnlace').href='...';
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 20:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: No me reconose el .href

lo que quiero es que en el div pro [cosa que se carga info via ajax] cargue la pagina espera.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 22:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: No me reconose el .href

Entonces, lo que tenés que hacer es:
Código PHP:
document.getElementById('pro').innerHTML=objAjax.responseText
Siendo el objAjax.responseText; la respuesta AJAX. (No podés redireccionar una capa, para hacer eso necesitarías un iframe)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.