Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me respeta el scrollbar !!!

Estas en el tema de no me respeta el scrollbar !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Ke tyal a todos.. Tengo una duda... al momento de dispara un pop up.. no me respeta los valores del escrollbar y del resizable... y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no me respeta el scrollbar !!!

Ke tyal a todos..

Tengo una duda... al momento de dispara un pop up.. no me respeta los valores del escrollbar y del resizable... y necesito del scrollbar..

var url=window.open("conecta.asp?sql=<%=filtro%>",""," scrollbar=yes,resizable=yes,width=50,height=500");

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:50
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

No te respeta porque te falta autoridad, je je je ...

En realidad lo que te falta es una simple "s" en scrollbars:

var url=window.open("conecta.asp?sql=<%=filtro%>",""," scrollbars=yes,resizable=yes,width=50,height=500");


saludos y suerte.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Okis claray.. creo que estaba dormido aun... si graciassss..

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.