Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

NO ME RESULTA FUNCION .js URGENTE!!!! JavaScript

Estas en el tema de NO ME RESULTA FUNCION .js URGENTE!!!! JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una función JavaScript en un archivo script.js que verifica si el rut es correcto, y tengo un archivo html, donde se ingresa el rut ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 18:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta NO ME RESULTA FUNCION .js URGENTE!!!! JavaScript

Tengo una función JavaScript en un archivo script.js que verifica si el rut es correcto, y tengo un archivo html, donde se ingresa el rut y un botón grabar que llama a la función grabar(), dentro de esta función llamo a una función valida_rut(var1,var2) que está en el archivo script.js. Esto no me funciona, entra a la función grabar(), pero no entra al if(document.headerForm.rut.value!="")……, no arroja ningún error, solo no hace nada. Aquí va la función y el archivo html:

FUNCION script.js:
function valida_rut(crut,dv)
{
var rut=crut;
var largo=rut.length;
var i=0;

var dv=dv;
var mult=2;
var suma=0;
largo--;
while(largo>=0)
{
suma=suma+(rut.charAt(largo)*mult);
if(mult>6)
mult=2;
else
mult++;
largo--;
}
var resto = suma%11;
var digito = 11-resto
if(digito==10)
digito="K" || digito="k";
else
if(digito==11)
digito=0;

if(digito!=dv)
return false;
else
return true;
}

FIN DE LA FUNCION
ARCHIVO HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="css/mktree.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="templates/switch/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" src="script/script.js"></script>
<script language="JavaScript">
function esNumero(Nro)
{
var charCode
if (navigator.appName == "Netscape") // me fijo
charCode = Nro.which; // leo la tecla en ASCII que ingreso
else
charCode = Nro.keyCode; // leo la tecla en ASCII que ingreso
//if (charCode > 31 && (charCode < 48 || charCode > 57) && charCode != 44)
if (charCode < 48 || charCode > 57)
{
//alert("Esto no es un Numero !!");
return false;
}
return true;
}
function grabar() {
if(document.headerForm.rut.value!="")

{

if(!valida_rut(document.headerForm.rut.value,docum ent.headerForm.dv.value))
{

alert("Rut Erroneo");
document.headerForm.rut.focus();
return false;
}
}
else {
document.headerForm.submit();
return true;
}
}
</script>
</head>
<body>
<div id="content">
<div id="formTable">
<form action="" method="post" name="headerForm" id="headerForm">
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td>Rut</td>
<td><input name="rut" type="text" id="rut" onKeyPress="return esNumero(event)" /></td>
<td>-</td>
<td><input name="dv" type="text" class="inputDv" id="dv" maxlength="1" /></td>
</tr>
</tbody>
<tfoot>
<tr>
<td colspan="4"><button type="reset" name="btnReset" id="btnReset">Cancelar</button>
<button type="submit" name="btnSave" id="btnSave" onclick="return grabar();">Grabar</button>
<button type="submit" name="btnExit" id="btnExit">Salir</button></td>
</tr>
</tfoot>
</table>
</form>
</div>
</div>
</body>
</html>
FIN DEL ARCHIVO HTML
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 01:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado desde Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 04:06
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Te sugiero hacer los siguientes cambios:
Código HTML:
<form action="" method="post" name="headerForm" id="headerForm" onSubmit="return grabar();">
<button type="submit" name="btnSave" id="btnSave">Grabar</button> 
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 04:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa FUNCION.js URGENTE!!

Qué pasa con los otros botones que llaman a otras funciones? el form entre otras cosas tiene el rut, pero hay otros botones que hacen otras cosas. De todas maneras lo voy a probar.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 05:36
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
No se a que funciones te refieres, pero tu tienes solo 3 botones (Reset, Save, Exit), y solo una de ellas llama a una funcion (grabar).
Normalmente, se usa input en lugar de button.
Bueno, nos cuentas que tal fue.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias a todos los que me ontestaron, pero como todo en programación la cuestión funcionó sin hacer ningún cambio. Magia?..... Cómo puedo dar de baja este tema?

Saludos

Última edición por elisa44; 08/02/2006 a las 18:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.