Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me resulta window.onload

Estas en el tema de No me resulta window.onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero colocar la llamada a la funcion antes de que empiece body, para ello estoy intentando usar window.onload pero no funciona. Si funciona cuando coloco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
No me resulta window.onload

Quiero colocar la llamada a la funcion antes de que empiece body, para ello estoy intentando usar window.onload pero no funciona.

Si funciona cuando coloco
Código HTML:
<body onload="initialize();"> 
pero no es lo que quiero. Que estoy haciendo mal?.
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
	<head><title>mapa</title>
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript">
			function initialize() {
				var latlng = new google.maps.LatLng(-43.43787, -70.645094);
				var settings = {
					zoom: 15,
					center: latlng,
					mapTypeControl: true,
					mapTypeControlOptions: {style: google.maps.MapTypeControlStyle.DROPDOWN_MENU},
					navigationControl: true,
					navigationControlOptions: {style: google.maps.NavigationControlStyle.SMALL},
					mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP};
				var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), settings);
			}
window.onload = initialize();			
</script>	
	</head>	

	<body>
	
		<div id="map_canvas" style="width:500px; height:300px"></div>
	</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 06:49
Avatar de Rappa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: No me resulta window.onload

Prueba la llamada sin los paréntesis (no estoy seguro).
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = initialize;
__________________
Drugs and alcohol are not the answer
Unless you are asking what i'm doing this weekend
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me resulta window.onload

efectivamente me funciono, muchas gracias amigo.

Etiquetas: funcion, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.