Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me sale el reloj ni el dijito 0

Estas en el tema de no me sale el reloj ni el dijito 0 en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, antes de poner los if para que saliera los dos dijitos salia el reloj y ahora ni una cosa ni otra ayudarme con esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no me sale el reloj ni el dijito 0

hola, antes de poner los if para que saliera los dos dijitos salia el reloj y ahora ni una cosa ni otra ayudarme con esto por favor,gracias de antemano
</head>

<body>

<h1 id="Reloj"> </h1>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
setTimeout("actualizar()",1000)
function actualizar()
{
var today=new Date()
var h=today.getHours()
var m=today.getMinutes()
var s=today.getSeconds()

if (h<=9)
{h="0"+ h}
if (m<=9)
{m ="0"+ m}
if (s<=9)
{s ="0"+ s}

document.getElementById("Reloj").innerHTML=h+":"+m +":"+s
setTimeout("actualizar()",1000)
}
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 17:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no me sale el reloj ni el dijito 0

nada mas mencionar que a mi me funciona bien. comprobado en Fx3.5, iexplorer8, y chrome 2.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.