Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me salen 2 combos anidados php , mysql y javascript, que puede ser ?

Estas en el tema de no me salen 2 combos anidados php , mysql y javascript, que puede ser ? en el foro de Javascript en Foros del Web. este es el script Código PHP: <script> function cambiar(que) {     valorid=eval(que);     cadena='';      <?php     $val  =  "<script> document.write(valorid) </script>" ;       $result  =  mysql_query ( "SELECT id,idpro,localidad FROM localidades WHERE idpro = 1 " );      while( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 180
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
no me salen 2 combos anidados php , mysql y javascript, que puede ser ?

este es el script
Código PHP:
<script>
function cambiar(que)
{
    valorid=eval(que);
    cadena='';
    <?php
    $val 
"<script> document.write(valorid) </script>"
    
$result mysql_query("SELECT id,idpro,localidad FROM localidades WHERE idpro = 1 "); 
    while(
$row mysql_fetch_array($result)) 
    { 
        echo 
'cadena+="<option value='.$row[0].'>'.$row[2].'</option>";';
    }
    
?>
    document.getElementById('localidad').innerHTML="<select name="localidad">"+cadena+"</select>";
}
</script>
este el combo de provincias
Código PHP:
<?php    
echo "<select name='provincia' onchange='cambiar(this.value)'>\n 
<option value='0'>[-- Provincia --]</option>\n"

$query1 "SELECT p.id,p.provincia FROM provincias p ORDER BY p.id ASC"
$result1 mysql_query($query1); 
while (
$rows1 mysql_fetch_array($result1))

    echo 
"<option value=".$rows1[0].">".$rows1[1]."</option>\n"
}
mysql_free_result($result1); 
echo 
"</select>";
?>
y aca el div de localidades

Código PHP:
            <div id="localidad" style="display:inline"></div
aviso, idpro = 1 lo puse para que no haya problemas cuando toma la variable, pero ni asi funciona


y si pongo ver codigo fuente cuando esta ejecutandose la pagina veo esto :

Cita:
<script>
function cambiar(que)
{
valorid=eval(que);
cadena='';
cadena+="<option value=2>ABASTO </option>";cadena+="<option value=18>ADOLFO GONZALES CHAVES , Est. Chaves </option>";cadena+="<option value=4200>ZELAYA </option>"; document.getElementById('localidades').innerHTML=" <select name="localidad">"+cadena+"</select>";
}
</script>

Última edición por anibal_cdf; 01/04/2008 a las 07:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: no me salen 2 combos anidados php , mysql y javascript, que puede ser ?

Tema trasladado a JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 180
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no me salen 2 combos anidados php , mysql y javascript, que puede ser ?

gracias, pasa q lo habia puesto en php porque tambien es php y mysql ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.