Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no sé si se puede hacer

Estas en el tema de no sé si se puede hacer en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos :D Me gustaría saber si hay algún javascript que permita lo siguiente. Tengon una página con 3 marcos (frames), superior, medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 13:37
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
no sé si se puede hacer

Muy buenas a todos :D

Me gustaría saber si hay algún javascript que permita lo siguiente.
Tengon una página con 3 marcos (frames), superior, medio e inferior. En el superior está el menú, entonces quiero que al pulsar sobre uno de los menús se me carguen 2 páginas, una en el medio y otra en el inferior. ¿Es posible? Si fuera posible podríais decirme como es ese javascript?

Gracias de antemano y un saludo
__________________
corto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 13:49
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
en el enlace del frame superior pones algo así:
Código:
<a href="pagina1.htm" target="nombredDelFrameMedio" onclick="parentFrame.nombreDelFrameInferior.location='pagina2.htm'">
Te lo he dicho de memoria, pero creo que es así. Ya dirás algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 14:24
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Carlitos pero no me funciona, no se carga la página que le digo en el frame inferior
Si lo pudieras revisar, te lo agradecería :D

Saludos
__________________
corto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
function(...){

var nombre1="tu_pagina_centro.html"
var nombre2="tu_pagina_bajo.html"
window.open (nombre, 'nombre_del_frame_del_centro');
window.open (nombre1, 'nombre_del_frame_de_bajo');
}

Prueba esto creo que así está bien. Si tienes problemas, aviasa y lo soluconamos facilmente.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 15:26
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Perfecto Elig, con esa función está conseguido :D muuuuchas gracias
__________________
corto!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 15:37
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
ok, hay un error:

cambia:

parentFrame.nombreFrameinferior.location

por:

parent.frames['nombreFrameInferior'].location

o por:

parent.nombreframeInferior.location

aunque si te funciona como dice Elig, entonces perfecto.

Un saludo.

Última edición por Carlitos; 27/06/2003 a las 15:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 16:06
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias también a ti, nunca está de más tener varios métodos ;)

Saludos
__________________
corto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.