Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se si sea php pero...

Estas en el tema de No se si sea php pero... en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si sea php pero se que hay un script que funciona como pop-up No es un pop up, solo que entras y te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 15:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
No se si sea php pero...

No se si sea php pero se que hay un script que funciona como pop-up


No es un pop up, solo que entras y te aparece una ventanita encima de la página con una sola X para cerrarla


se suele usar de publicidad o en encuestas...


Gracias!

ahh...acá tienen un ejemplo:

http://www.xrl.es/index.php


lo que no se es que código se requiere para ese funcionamiento


GRACIAS nuevamente!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 15:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: No se si sea php pero...

Se hace con JavaScript y es un DIV con CSS, para que salga arriba, aquí tienes un ejemplo: http://www.dynamicdrive.com/dynamici...ndow/index.htm

Saludos.

Trasladado a JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 15:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: No se si sea php pero...

Muchas gracias, con razón sos moderador :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 15:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Alguien Sabe como se hace?

ahhh...


si...ahora que me doy cuenta no dice como se hace :S



Halguien sabe como se hace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: No se si sea php pero...

Puedes ver el código JavaScript, ahí esta claro como se hace.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.