Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No sirve......

Estas en el tema de No sirve...... en el foro de Javascript en Foros del Web. function acceso(obj) { if (obj.usuario.value=="") { alert("Por favor ingrese su nombre de usuario"); obj.usuario.focus(); return 0; } if (obj.contrasena.value=="") { alert("Por favor ingrese su contraseña"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 11:28
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
No sirve......

function acceso(obj)
{
if (obj.usuario.value=="")
{
alert("Por favor ingrese su nombre de usuario"); obj.usuario.focus(); return 0;
}

if (obj.contrasena.value=="")
{
alert("Por favor ingrese su contraseña"); obj.contrasena.focus(); return 0;
}

ok=obj.contrasena.value;
ok=hex_md5(hex_md5(ok))
obj.contrasena.value=ok;
alert(obj.contrasena.value+" = "+ok);
obj.submit();
}

El alert deberia votarme valores iguales.. pero los muestra diferentes...
parece que cuando hago asi obj.contrasena.value=ok; ya se pierde todo valor...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 17:32
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: No sirve......

Bueno, descifrando tu código, ya que no explicas nada, ni siquiera qué hace la función hex_md5 (me supongo que codificar una cadena a md5..) me doy cuenta de que en un punto:
Código:
ok=hex_md5(hex_md5(ok))
Quizás deberías poner qué es lo que hace hex_md5, qué es obj (me imagino que un formulario) y qué es lo que intentas hacer.

De todas maneras las líneas:
Código PHP:
obj.contrasena.value=ok;
alert(obj.contrasena.value+" = "+ok); 
deberían darte como resultado que el valor del campo y el valor de ok son iguales. ¿Como afecta esa función al campo en el documento html? Lo cambia ¿no?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.