Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no suma variables ni patrás. Las concatena!

Estas en el tema de no suma variables ni patrás. Las concatena! en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo he intentado y he buscado pero lo único que encuentro es lo mismo que tengo yo, y es que tengo dos variables que sumo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 22:26
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
no suma variables ni patrás. Las concatena!

Lo he intentado y he buscado pero lo único que encuentro es lo mismo que tengo yo, y es que tengo dos variables que sumo, y en vez de sumarlas LAS CONCATENA! Como no hay manera, recurro a vosotros en busca de ayuda. Desde ya gracias:

Código:
var resta=valorVisor2*valorVisorPrecio;
var operacion=valorVisor1 + resta
El resultado no lo suma, lo concatena. Lo más curioso, es que si pongo lo contrario:

Código:
var resta=valorVisor2*valorVisorPrecio;
var operacion=valorVisor1 - resta
Es decir, restando, fnciona perfectamente!!!
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 22:45
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: no suma variables ni patrás. Las concatena!

Number()
parseFloat()
parseInt()

Te lo resta porque no se pueden "restar" strings.. por defecto te lo tomaria como si fuese un numero

Última edición por Fernand0; 29/12/2008 a las 22:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 23:17
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: no suma variables ni patrás. Las concatena!

Dios! Diste en el clavo! Lo siento, es que me parecía muy raro que lo restara y no lo sumara. Muchas gracias un saludo!
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 23:30
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: no suma variables ni patrás. Las concatena!







  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 04:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: no suma variables ni patrás. Las concatena!

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Dios! Diste en el clavo! Lo siento, es que me parecía muy raro que lo restara y no lo sumara. Muchas gracias un saludo!
Sí, también te lo podría multiplicar o dividir. La explicación es que el operador + "existe" para números y cadenas, los demás operadores matemáticos sólo sirven para números.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.