Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No toma foco Input

Estas en el tema de No toma foco Input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar, tengo el siguiente codigo: Código: xmlhttp=new ConstructorXMLHttpRequest(); xmlhttp.onreadystatechange=function(){ if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200){ document.getElementById("cuerpo").innerHTML=xmlhtt p.responseText; var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
No toma foco Input

Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar, tengo el siguiente codigo:

Código:
xmlhttp=new ConstructorXMLHttpRequest();
xmlhttp.onreadystatechange=function(){

if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200){
document.getElementById("cuerpo").innerHTML=xmlhtt p.responseText;

var frm = document.getElementById('nombre');
alert(frm);
frm.focus();

}
}

xmlhttp.open("POST",openProg, true);
xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
xmlhttp.send(queryString);

return false;
Tal y como esta si me funciona, el campo nombre toma el foco despues de que le doy aceptar al alert.

Pero si quito el alert, el campo nombre nunca toma el foco y lo mas raro es que no me marca ningun error.

Gracias anticipadas y Saludos

Última edición por computer_si; 21/05/2012 a las 13:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 15:00
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Pregunta Respuesta: No toma foco Input

Seguramente el campo "nombre" esta dentro del HTML que estas insertando en "cuerpo", cierto?
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: No toma foco Input

Asi es cuerpo es un <divid> y la consulta que me envia el servidor es un formulario, que contiene varios <input> de tipo text, de hecho el unico problema es que no toma el foco el campo de nombre cuando quito el alert.

Etiquetas: foco, funcion, html, input, toma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.