Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me trabaja el javascript de este include

Estas en el tema de No me trabaja el javascript de este include en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un include en mi archivo modopera.asp usando el siguiente codigo: <td height="21" align="center"><!--#include file="menuopera.js" --></td> el archivo menuopera.js comienza asi... <script language="JavaScript1.2" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 19:38
Avatar de ruxee
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
No me trabaja el javascript de este include

Hola,
Estoy haciendo un include en mi archivo modopera.asp usando el siguiente codigo:
<td height="21" align="center"><!--#include file="menuopera.js" --></td>

el archivo menuopera.js comienza asi...
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
beginSTM "yfatchr","static","0","0","left","false","false", "310","20","0","250","","blank.gif");


Es una porcion de un menu horizontal... de hecho funciona ya en su sitio hospedado... sin embargo tambien lo tengo localmente en mi computadora para hacerle unos cambios y agregar unas opciones pero no se ejecuta el javascript... entonces no me aparece el menu en la pagina donde lo quiero usar...

Ya use la instruccion:
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript" src="menuopera.js"></script>

Alguien sabe porque si me funciona en el sitioweb y no localmente?
Uso windows XP Professional SP1 y el IIS v5.1
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 20:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
y lo estar abriendo en el servidor localmente ?

http://localhost/...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 23:46
Avatar de ruxee
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
no me funciona en en localhost

En efecto...

solo me funciona en el webserver.... pero no funciona en el localhost. porque?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.