Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me valida las dos funciones, ¿Qué Sera?

Estas en el tema de No me valida las dos funciones, ¿Qué Sera? en el foro de Javascript en Foros del Web. Qué tal! Necesito un poco de ayuda. Estoy tratando de validar dos Scripts al hacer el Submit de esta manera: Código HTML: onSubmit="return validacion3(this);return valida(this)" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 23:43
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta No me valida las dos funciones, ¿Qué Sera?

Qué tal! Necesito un poco de ayuda.

Estoy tratando de validar dos Scripts al hacer el Submit de esta manera:

Código HTML:
onSubmit="return validacion3(this);return valida(this)"
El problema es que solo me funciona la que este de primero. En este caso "return validacion3(this)". La otra no funciona, pero si la pongo primero si.

Que puede ser? como hago para que cumpla la dos funciones al hacer el submit??

LES AGRADEZCO cualquier ayudita!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 00:15
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: No me valida las dos funciones, ¿Qué Sera?

Iba a borrar el post porque ya encontre la solucion aqui mismo, pero no pude, asi que si algun moderador puede, gracias

De todos modos dejo la solución. Esto fue lo que hice:

Código HTML:
onSubmit="return (valida(this) && validacion3(this))"
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 00:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: No me valida las dos funciones, ¿Qué Sera?

Hola SI TAN SOLO TUVIERA

En lugar de borrar el mensaje, mejor lo dejamos ahí, por si alguien tiene la misma duda que pueda encontrar la respuesta.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.