Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] >> No valida en W3C <<

Estas en el tema de >> No valida en W3C << en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s, tengo este problema de validación: Código: * Error Line 107 column 171: an attribute value specification must be an attribute value literal unless ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 02:45
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
>> No valida en W3C <<

Hola amig@s, tengo este problema de validación:
Código:
* Error Line 107 column 171: an attribute value specification must be an
 attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified.
...lo1" target="titulo_ventana" onclick=abrir()>· Créditos ·</a></td>

* Error Line 107 column 176: an attribute value must be a literal unless it
 contains only name characters.
...target="titulo_ventana" onclick=abrir()>· Créditos ·</a></td>
Se refiere a esto:
Código:
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function abrir()
{
window.open('','titulo_ventana','height=500, width=610,scrollbars=no,
rezisable=no, left = 100, top = 20');
}
</script>
</head>
<body>
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:
 collapse; border-color: #003366; text-align=center">
<tr>
<td bgcolor="#add8e6" style="border-collapse: collapse; border-color:
 #003366; text-align: center"><a href="creditos.html" class="estilo1"
 target="titulo_ventana" onclick=abrir()>· Créditos ·</a></td>
</tr>
</table>
</head>
</body>
Mi problema principal, ¡es que no sé inglés! y no sé que quiere decir cada error, por eso recurro a vosotr@s.

Desde YA, muchas gracias
__________________
· No contesto por M.P.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 04:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Para traducir texto en ingles puedes utilizar el traductor de google.

Creo que los errores te vienen a indicar que has de poner la llamada de la función abrir() entre comillas. onclick= "abrir()". Ahora no estoy seguro, pero ¿no deberías indicar que es una llamada javascript: onclick="javascript:abrir();"

un saludo

Última edición por ghismo; 19/10/2005 a las 04:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola seoista

Creo que te faltan unas comillas:

target="titulo_ventana" onclick="abrir()">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:56
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
ghismo, JavierB

Era lo que decis: onclick="abrir()"

Ahora válida bien.

Muchisisimas gracias (no sé que haría sin este foro )

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.