Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No validad un campo oculto con javascript

Estas en el tema de No validad un campo oculto con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un script que valida mis campos y cuando uno de estos esta vacio manda un error, mi problema es que tengo un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No validad un campo oculto con javascript

Hola.

Tengo un script que valida mis campos y cuando uno de estos esta vacio manda un error, mi problema es que tengo un campo oculto y script lo detecta como vacio, aunque no esta visible.

Como puedo hacer que no haga la validacion de un campo oculto??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 20:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: No validad un campo oculto con javascript

ya no contamos con adivino en el foro según dicen se le despidió por incompetente....

te sugiero nos muestres el código implementado para darte alguna alternativa o algún ajuste que puedas realizarle
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 21:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: No validad un campo oculto con javascript

Yo soy el adivino! lol

Simplemente borra el div cuando hagan click en submit si esta vacion.

El boton submit debe tener esto:

Cita:
onclick="borre_si_esta_vacio();"
La funcion

Código:
function borre_si_esta_vacio(){

var valor_escondido = document.getElementById("valor_escondido")

  if(valor_escondido.value == ""){
  valor_escondido.parentNode.removeChild(valor_escondido);
  }

}
No he probado este codigo, pero si necesita algun cambio es algo pequeñito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 00:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: No validad un campo oculto con javascript

Hola:

Las validaciones genéricas tienen ese inconveniente... posiblemente podría también problemas si validases arrays, o esos controles que requieren expresiones regulares... Y es que las validaciones de formularios son realmente fácil. Puedes empezar viendo este tutorial: El abc de los formularios.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.