Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No validar si sobrepasa una cifra pre-establecida

Estas en el tema de No validar si sobrepasa una cifra pre-establecida en el foro de Javascript en Foros del Web. Burenas gente, Queria saber como hacer para que un formulario no se envie cuendo una cifra de las introducidas sea superior a una ya fijada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 03:11
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
No validar si sobrepasa una cifra pre-establecida

Burenas gente,
Queria saber como hacer para que un formulario no se envie cuendo una cifra de las introducidas sea superior a una ya fijada.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 03:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Prefontaine

¿Buscas algo así...?
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
validar() {
  
maximo=50;
  for(
i=0;ele=document.jose.elements[i];i++)
    if(
ele.type=='text')
      if(
parseInt(ele.value)>maximo) {
        
alert ('¡Tas pasao!');
        return 
false;
      }
}
</script>
</head>
<body>
<form name="jose" onsubmit="return validar()">
<input type="text" />
<input type="text" />
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 05:55
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, bravisimo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 08:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por Prefontaine
Gracias, bravisimo!!!
Eso mismo le dijeron a Fernando Alonso después de ganar un gran premio de Formula 1, estoy emocionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.