Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No lo veo :(

Estas en el tema de No lo veo :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito abrir una pagina desde la pagina padre pero en un tamaño determinado (si es algo parecido a un pop mejor) Estoy utilizando un post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 16:04
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta No lo veo :(

Necesito abrir una pagina desde la pagina padre pero en un tamaño determinado (si es algo parecido a un pop mejor)

Estoy utilizando un post anterior de tunait pero se abre en la parte de arriba y a todo lo ancho de la pantalla.

El post de tunait es:
<a href="#" onClick="window.open('pagina.html','ventana','whid th=15,height=15,toolbars=no,
navigation=no,status=no');return false">Abrir</a>

Cambio el nombre de la pagina y las medidas y ná, no hay forma...
una mano plis??

Gracias
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 16:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
El único problema que veo es la forma como está escrito el ancho. Debes poner width.

De resto creo que todo está bién.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 16:19
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
joeeeee!!! lo que hace una dita letra (menos mal que no es la de la hipoteca!!!)

Gracias Kaopectate.

Una cosilla más... La puedo centrar en la pantalla?
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 16:24
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Revisa el FAQ-65 que trata justamente de eso.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 17:05
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Ok Kao
Visto el tema, gracias
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.