Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No veo el error

Estas en el tema de No veo el error en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta funcion en javascript : Código HTML: $(document).ready(function proyecto() { var id = document.getElementsByName("ticketid").value; var iduser = document.getElementById("notetype[1]").value; alert("Ticketid: "+id); alert("Usuario: "+iduser); $(' <li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No veo el error

Tengo esta funcion en javascript:

Código HTML:
$(document).ready(function proyecto()
{	
	var id = document.getElementsByName("ticketid").value;
	var iduser = document.getElementById("notetype[1]").value;
	alert("Ticketid: "+id);
	alert("Usuario: "+iduser);
	$('<li><a class="" href="#" onclick="this.blur(); return switchGridTab(\'ttpro\' , \'tickets\');" id="ttpro" title="Proyectos">Proyectos</a></li>').insertAfter('.currenttab');
	+ "?texto="+ javascript_var + "&asp_param=" + javascript_param
	$('<div id="tab_ttpro" style="display: none;" class="tabcontent"><br><iframe frameborder="0" width="100%" height="240" src="http://dominio.com/kayakoser/index.php?ticketid=\' + id + \&user=\' + iduser + \'></iframe></div>').insertAfter('.tabcontent');	
});
No se por qué no me pasa las variables id y user al iframe.

En el php las recojo con un $_GET["iduser"] y $_GET["id"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 10:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: No veo el error

Es que estás escapando las comillas, por lo que en lugar de concatenar se toman como parte de la cadena:
Cita:
?ticketid=\' + id + \&user=\' + iduser + \'>
Debes quitar esos caracteres de escape.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No veo el error

Si, eso es cierto, pero no es ese el error :S

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.