Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se visualiza la imagen en :s

Estas en el tema de no se visualiza la imagen en :s en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas este codigo visualiza la imagen ants de ser subida, este es el script <script> function ver(image){ document.getElementById('image').innerHTML = "<img src='"+image+"'>" } </script> este el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 19:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
no se visualiza la imagen en :s

Buenas este codigo visualiza la imagen ants de ser subida,

este es el script
<script>
function ver(image){
document.getElementById('image').innerHTML = "<img src='"+image+"'>"
}
</script>


este el formulario
<div align="center">
<form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
Archivo: <input name="file" type="file" onChange="ver(form.file.value)">
<input name="submit" type="submit" value="Cargar foto">
</form> Visualizacion de tu Foto<br>


Aqui se visualiza la imagen
<span id="image"></span></div>


pero el problema esta que solo en algunos navegadores se logra ver, alguiien sabe como hacer para que se visualize en los diversos navegadores??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 20:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no se visualiza la imagen en :s

no creo que exista la solucion a no ser que el usuario indique la ruta completa donde se encuentra la imagen. me explico, en algunos navegadores, cuando se lee la propiedad value de un INPUT FILE, en lugar de devolver la ruta completa solo devuelve el nombre del archivo, esto a pesar de que en la caja de texto se pueda apreciar la ruta del archivo. este es el caso de Fx. creo que mas bien es una cuestion de seguridad que emplean los navegadores. de ahi que pienso que no existe una soluccion con javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 00:39
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: no se visualiza la imagen en :s

AJAX es la solución
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:04
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: no se visualiza la imagen en :s

No probaste algo asi?

Código PHP:
function ver(image){
document.getElementById('image').setAttribute('src',image);

Código HTML:
<input type="text" id="campo" onchange="ver(this.value)"/>
<img src="#" id="image"> 
Espero te sirva saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no se visualiza la imagen en :s

Hola:

Por razones de seguridad no es posible saber datos del usuario, así que en vez de averiaguar esa ruta, la previsualización solo es posible enviando la imagen al servidor... aquí se explica: Revisar las imágenes antes de subirlas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: no se visualiza la imagen en :s

hay alguna otra manera de hacer eso??? porfa si saben diganlooo :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 14:51
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: no se visualiza la imagen en :s

Y podrias hacer un script con ajax que al momento de obtener la ruta dond esta la imagen la suba al servidor y la muestre en tu div que contiene las opciones de previsualizacion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 18:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: no se visualiza la imagen en :s

no tengo mucho conocimiento de programacion, los post de los usuarios de este tema, si funcionan, pero solo en i.e solo en algunas versiones, pero en los demas navegadores no funciona buuu :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.