Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nodos, div dentro de div

Estas en el tema de Nodos, div dentro de div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal! Estaba programando un pequeño script que añade elementos dinámicamente y es la primera vez que trabajo con nodos y me ha surgido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 19:27
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Nodos, div dentro de div

Hola, que tal!

Estaba programando un pequeño script que añade elementos dinámicamente y es la primera vez que trabajo con nodos y me ha surgido una pequeña duda...

Quiero (que realmente tampoco se si se puede) que el div "div_que_entra" se contenga al ejecutar la funcion dentro de "contenedor", pero he probado tanto con childNode y con parent como esta aquí y no consigo que funcione.

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function prueba() {
    document.getElementById('div_que_entra').parentNode.id = 'contenedor';
}

</script>
</head>

<body>
<div style="width: 200px; height: 200px; border: 1px solid #ADADAD;" id="contenedor"></div>
<div style="width: 100px; height: 100px; border: 1px solid #ADADAD;" id="div_que_entra"></div>
<input type="submit" value="Hazlo" onclick="prueba();"/>
</body>
</html> 
Alguna idea?


Gracias y buenas noches
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 21:32
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Nodos, div dentro de div

Si te fijas bien el parentNode de 'div_que_entra' es el body.
colocalo asi

<div><div></div></div>


tu lo colocas asi (incorrecto)
<div></div><div></div>


salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 03:23
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Respuesta: Nodos, div dentro de div

Gracias perro por la contestación, pero quizás yo no me he explicado con la pregunta, yo lo que quiero con ese javascript es que:

<div id="contendor"> </div> <div id="div_que_entra"></div>

termine quedando tal y como tu lo has puesto:

<div id="contendor"> <div id="div_que_entra"></div></div>

Con javascript.

Ahora tal vez mi pregunta sea... ¿Se puede hacer esto con javascript?

Última edición por karlic0s; 13/01/2011 a las 03:31

Etiquetas: nodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.