Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nombrar input txt dinámicos

Estas en el tema de Nombrar input txt dinámicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página jsp en la que creo input txt de manera dinámica con javascript, necesito asignarles nombres para mandar esa información a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 03:10
nae
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Nombrar input txt dinámicos

Hola, tengo una página jsp en la que creo input txt de manera dinámica con javascript, necesito asignarles nombres para mandar esa información a un servlet. Estos nombres los hago depender de un contador que se va incrementando al ejecutar la página conforme se incrementa los input.
En la página jsp tengo lo siguiente:

Código:
<%   
           //defino variabes
           int cont = 1; %>
Este contador lo inicializo en 1 porque la página tiene siempre dos casillas:textfield_0 y textfield_1

Luego tengo un botón que al pulsar incrementa las casillas de dos en dos con javascript, las casillas las voy metiendo en filas dentro de una tabla:


Código:
function addNewRow(){

var TABLE = document.getElementById("base");
...
var newRow = TABLE.insertRow(-1);
newRow.className = TROW.attributes['class'].value;
<% cont=cont+1; %> //introduzco la primera nueva casilla
var cadtxt='<td><input type="text"  name="textfield__<%=cont%>" value="<%=cont%>"></td>' ;
var newCell = newRow.insertCell(newRow.cells.length);
newCell.innerHTML = cadtxt;

<% cont=cont+1; %> //introduzco la segunda nueva casilla
var cadtxt='<td><input type="text"  name="textfield__<%=cont%>" value="<%=cont%>"></td>' ;
var newCell = newRow.insertCell(newRow.cells.length);
newCell.innerHTML = cadtxt;
Bueno, pues al ejecutar, la primera vez que pulso el boton va bien cont hace lo deseado, lo pongo en el txt en value para comprobar el valor que tiene, toma valor 2 y 3, pero la segunda vez que pulso vuelve a coger valor 2 y 3, creo que vuelve a irse a la declaración de la variable y se inicializa con valor 1He intentado pasar cont como parámetro en la función addNew() pero como cont es Java y addNew jsp, no sé cómo hacerlo.
Agradezco cualquier ayuda. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Nombrar input txt dinámicos

y por que mejor no usas un contador de JS en lugar de JAVA? necesitas ese contador para algo mas? no entiendo por que tu variable no aumenta, bueno, al menos que recargues la pagina cada vez que creas casillas...entonces si retomaria el valor con el que lo creas cada vez...
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.