Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

nombre de campos por parámetros

Estas en el tema de nombre de campos por parámetros en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, quisiera saber si alguien sabe cómo pasar un valor a un campo de texto o caja de texto cuyo nombre y/o id lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 14:56
Avatar de mavir78  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
nombre de campos por parámetros

Buenas tardes, quisiera saber si alguien sabe cómo pasar un valor a un campo de texto o caja de texto cuyo nombre y/o id lo tengo almacenado en una variable, es decir, quisiera hacer esto:

for(r = 0; r < total; r++){
otro = t[r].split(" =");
campo = otro[0];
valor = otro[1];
document.getElementById(campo).value=valor;
}

pero no me ha funcionado porq no me reconoce el "campo" como una variable que me almacena el id de la caja de texto donde deseo escribir el valor "valor"

Gracias a quien pueda ayudarme....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 16:31
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: nombre de campos por parámetros

Veamos.....
aqui tienes el arreglo
Código:
for(r = 0; r < total; r++){
otro = t[r].split(" =");
}
campo = otro[0];
valor = otro[1];

document.nombre_tu_fom.tu_campo.value = campo;
Espero te sirva.
Salu2,
Jars.
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.