Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] nombre del iframe

Estas en el tema de nombre del iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas. otra vez recurro a este foro tengo un gran problema estoy modificando un js enorme para adaptarlo a mi web en un apartado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
nombre del iframe

hola buenas. otra vez recurro a este foro
tengo un gran problema
estoy modificando un js enorme para adaptarlo a mi web

en un apartado dentro de este js esiste este div

Código HTML:
<div id='html5-text'></div> 
esto muestra un resultado

quiero cambiar este div por un iframe

Código HTML:
<iframe id='html5-text' src='miiframe'></iframe> 
la idea es que necesito recuperar el contenido de la variable id desde dentro del iframe, para que este muestre el contenido de antes y ademas ejecute un script de php segun la variable

estoy buscando pero no encuentro nada,
gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 00:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: nombre del iframe

Hola:

Debes tener cuidado porque no solo tienes distinta funcionalidad, sino que también cambia la estetica, mientras un div se va a adaptar al contenido, con el iframe debes de buscar lo que ocupa, comunicárselo a la páginacontenedora (parent), y modificar estilos o atributos según sea...

La página se comunica con el iframe mediante la colección de ventanas (window.frames[su_nombre], y il iframe mediante el objeto parent (o window.parent).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: nombre del iframe

ok gracias, ya lo solucione por otros derroteros

funciona perfecto, pero ahora tengo otro problema

resulta que añadi a la pagina esto
Código HTML:
$objVentanaContenido.append('<iframe src="'+strPagina+'?id='+strId+'">')
asi que ahora tengo un iframe con una direccion y una variable GET que puedo utilizar en el php de dicho iframe

como ya digo funciona perfectamente, excepto que en este iframe, se van a reproducir videos de youtube y como sabeis, para insertar un youtube en nuestras web nos proporcionan un iframe

entonces tengo un iframe de youtube dentro del iframe que creo con java, resultado: no funciona. sabeis si puedo reproducir videos de youtube sin su iframe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: nombre del iframe

vale me respondo yo mismo, hay otro modo de reproducir el video youtube y funciona por el metodo embed ya no me da problemas, cierro el tema

saludos.

Etiquetas: html, iframe, js, nombre, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.