Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

nombre formulario con variable

Estas en el tema de nombre formulario con variable en el foro de Javascript en Foros del Web. En php muestro unos registros de una consulta mediante while: dond cada fila tiene un boton uno para editar y otro para eliminar (lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 01:42
Avatar de Silko  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
nombre formulario con variable

En php muestro unos registros de una consulta mediante while:

dond cada fila tiene un boton uno para editar y otro para eliminar (lo hago de esta manera porque no quiero pasar los id por la barra de direcciones). Por lo que los nombres de los formularios los genero por "nombre"+ variable.

Ejemplo:

name='editar".$cont."'
name='eliminar".$cont."'

y en el boton un onclick='confirmar($cont)'

Javascript:


function confirmar(x){

if(confirm("¿Seguro que desea eliminar el registro?")) {
document.eliminar(variable).submit();
}

}

Lo que quiero es asignarle "x" al nombre del formulario, para que se envie el corespondiente

ejem: document.eliminar15.submit();
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: nombre formulario con variable

No entiendo muy bien...vas a tener tantos forms como resultados de la consulta???No seria mejor un FORM con el METHOD="POST" que no se ven las vbles en la barra de direcciones???

de toas formas prueba

onclick='confirmar(this.form)'

y en la funcion

x.submit();

Última edición por matak; 15/10/2008 a las 04:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 01:20
Avatar de Silko  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: nombre formulario con variable

Cita:
Iniciado por matak Ver Mensaje
No entiendo muy bien...vas a tener tantos forms como resultados de la consulta???No seria mejor un FORM con el METHOD="POST" que no se ven las vbles en la barra de direcciones???

de toas formas prueba

onclick='confirmar(this.form)'

y en la funcion

x.submit();
Genero dos formularios por cada linea de registro, uno para el boton eliminar (que recoge el id del registro y actua sobre la misma pagina) y otro botón editar (que recoge tambien el id del registro y actua sobre otra página).

La verdad es que es la única forma que se de hacerlo. Haciendo un solo formulario para todos los registros, donde cada registro (obtenido de una consulta) tiene un id diferente, no sabria como enviar un id de una fila ya que al enviar form se enviarian todos, no?.

Intente tu solucion, pero creo que no me vale. Gracias de todas formas



Al final encontre esta solución:

JAVASCRIPT:

function confirmar(x){
if(confirm("¿Seguro que desea eliminar el registro?")) {
eval( "document." + x + ".submit();" );
}
}

PHP:

$indice=0;

while.....

$indice++;

$fmname1="editar".$indice;

nombre de cada form
echo "<form class='editar' name='".$fmname1."'

Boton
echo "<input class='acciones' type='submit' value=''onClick='confirmar($fmname1)'>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.