Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nombre de formulario en variable

Estas en el tema de Nombre de formulario en variable en el foro de Javascript en Foros del Web. se puede pasar el nombre de un formulario en variable para hacer submit? Por ejemplo.. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function valid ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:08
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Exclamación Nombre de formulario en variable

se puede pasar el nombre de un formulario en variable para hacer submit?

Por ejemplo..

Código Javascript:
Ver original
  1. function valid(esteform){
  2.  
  3.         document.esteform.submit();
  4. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" onclick="valid('form4')" title="Enviar" />

Es posible esto? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 15:22
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Nombre de formulario en variable

Si, si se puede ¿Te da errores al intentarlo?

trata con

Código:
      function valid(esteform){


              document.form[esteform].submit();

      }
__________________
Juegos
Juegos iphone

Etiquetas: nombre, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.