Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

nombre de imagen que se carge en caja de texto

Estas en el tema de nombre de imagen que se carge en caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo varias imagenes, en un iframe --> llamemoslo iframeA. Ahora lo que quiero es que cuando pulso sobre una de las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación nombre de imagen que se carge en caja de texto

Hola que tal,

tengo varias imagenes, en un iframe --> llamemoslo iframeA.

Ahora lo que quiero es que cuando pulso sobre una de las imagenes los datos de esta imagen (url de la imagen, nombre y alt ) se cargen en un formulario con estos campos que tengo en otro iframe ---->llamemoslo iframeB

Si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria.

Artaniz
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 16:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Pon:
en el head de iframeA:
<script>
function mostrar(esto){
donde=top.frames['iframeB'].document;
donde.getElementById("caja_de_src").value=(esto.sr c)?esto.src:"No hay imagen";
donde.getElementById("caja_de_name").value=(esto.n ame)?esto.name:"No tiene name";
donde.getElementById("caja_de_alt").value=(esto.al t)?esto.alt:"No hay texto Alternativo";

}
</script>

Y las imágenes ponlas así:

<img src="pepe" onclick="mostrar(this)">

Y el formulario del iframeB sería algo así:

<form>
<input type="text" name="caja_de_src" id="caja_de_src" />
<input type="text" name="caja_de_alt" id="caja_de_alt" />
<input type="text" name="caja_de_name" id="caja_de_name" />
</form>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Karlankas,

Funciono bien

artaniz
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 02:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te haya funcionado!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.