Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nombre de la PC.

Estas en el tema de Nombre de la PC. en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo obtener el nombre de la PC donde está el usuario; guardarlo en una variable y luego buscarlo en una base de datos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Nombre de la PC.

Como puedo obtener el nombre de la PC donde está el usuario; guardarlo en una variable y luego buscarlo en una base de datos para saber si ya entro anteriormente a la pagina.
En caso de que halla entrado mostrarle un mensaje; de lo contrario permitirle llenar la encuesta.

De lo contrario tomar el nombre de la maquina y guardarlo en una base de datos.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 17:36
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Nombre de la PC.

muchacho, me temo que eso con javascript no lo vas a poder hacer...

<IFRAME marginWidth="0" marginHeight="0" src="http://www.webpersonal.net/elosan/i.htm" frameBorder="0" width="468" scrolling="no" height="60"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Nombre de la PC.

El limite del ser humano es trazado por el mismo ser humano.

Lo voy a lograr y cuando eso suceda lo compartire con ustedes.

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 00:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Nombre de la PC.

esto seria un buen comienzo no crees?

&lt;SCRIPT language=&quot;javascript&quot;&gt;
/*-- for(unKnown){ [email protected] } --*/
document.write(&quot;&lt;applet height=0 width=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent&gt;&lt;/applet&gt;&quot;);
function usuario() {
manzana=document.applets[0];
manzana.setCLSID(&quot;{F935DC26-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}&quot;);
manzana.createInstance();
Net = (manzana.GetObject()).UserName;
var u=Net
document.write(u)
}
onload=usuario
&lt;/SCRIPT&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 00:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Nombre de la PC.

aunque pensadolo bien por que no usas una galleta
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 00:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Nombre de la PC.

ej:




&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
/*-- for(unKnown){ [email protected] } --*/
var today = new Date();
var expiry = new Date(today.getTime() + 28 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 28 dias
function lee(valor)
{
document.cookie.search(RegExp(&quot;(&quot;+valor+ &quot;=)([^;]*)(;*)&quot;,&quot;gi&quot;))
return unescape(RegExp.$2)
}
function chek(f)
{
var name='voto'
if(lee(name)==1)
{
alert(&quot;Gracias por votar tu boto ya fue Contabilizado&quot;)
return false
}
else
{
document.cookie=name + &quot;=1; expires=&quot; + expiry.toGMTString();
return true
}
}
&lt;/script&gt;

&lt;form onsubmit=&quot;return chek(this)&quot; action=&quot;null&quot;&gt;

&lt;select name=&quot;selectes&quot;&gt;
&lt;option value=1&gt;valor 1
&lt;option value=2&gt;valor 2
&lt;/select&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot;&gt;
&lt;/form&gt;




  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Nombre de la PC.

Antes que todo quiero agradecer tu valiosa colaboración.

Estube probando la rutina que me enviaste sin embargo las pruebas fueron infructuosas ya que el sistema no me dá el alert del Voto.

Te comento que el boton enviar del formulario tiene:
&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Enviar&quot; name=&quot;btnsalvar&quot; onClick=&quot;Validar(this.form)&quot;&gt;

Como puedes ver tengo una función en el evento OnClick la cual se encarga de revisar cada campo del formulario y verificar que todas las preguntas fueron respondidas creo que allí debo colocar tu función.
Como lo hago mi función es:
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function Validar(form)
{
if (form.pregunta1.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 1&quot;); form.pregunta1.focus(); return; }
if (form.pregunta2.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 2&quot;); form.pregunta2.focus(); return; }
if (form.pregunta3.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 3&quot;); form.pregunta3.focus(); return; }
if (form.pregunta4.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 4&quot;); form.pregunta4.focus(); return; }
if (form.pregunta5.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 5&quot;); form.pregunta5.focus(); return; }
if (form.pregunta6.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 6&quot;); form.pregunta6.focus(); return; }
if (form.pregunta7.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 7&quot;); form.pregunta7.focus(); return; }
if (form.pregunta8.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 8&quot;); form.pregunta8.focus(); return; }
if (form.pregunta9.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 9&quot;); form.pregunta9.focus(); return; }
form.submit();
}
&lt;/script&gt;

Y tu funcion es:
&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
var today = new Date();
var expiry = new Date(today.getTime() + 28 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 28 dias
function lee(valor)
{
document.cookie.search(RegExp(&quot;(&quot;+valor+ &quot;=)([^;]*)(;*)&quot;,&quot;gi&quot;))
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 00:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Nombre de la PC.

prueba con esto

&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
/*-- for(unKnown){ [email protected] } &lt;--do n't remove*/
var today = new Date();
var expiry = new Date(today.getTime() + 28 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 28 dias
function lee(valor)
{
document.cookie.search(RegExp(&quot;(&quot;+valor+ &quot;=)([^;]*)(;*)&quot;,&quot;gi&quot;))
return unescape(RegExp.$2)
}

function Validar(form)
{
var name='voto'

if(lee(name)==1){alert(&quot;Tu voto ya fue contabilizado&quot;)}
if (form.pregunta1.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 1&quot;); form.pregunta1.focus(); return; }
if (form.pregunta2.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 2&quot;); form.pregunta2.focus(); return; }
if (form.pregunta3.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 3&quot;); form.pregunta3.focus(); return; }
if (form.pregunta4.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 4&quot;); form.pregunta4.focus(); return; }
if (form.pregunta5.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 5&quot;); form.pregunta5.focus(); return; }
if (form.pregunta6.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 6&quot;); form.pregunta6.focus(); return; }
if (form.pregunta7.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 7&quot;); form.pregunta7.focus(); return; }
if (form.pregunta8.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 8&quot;); form.pregunta8.focus(); return; }
if (form.pregunta9.value == &quot;0&quot;)
{ alert(&quot;Por favor responda la pregunta # 9&quot;); form.pregunta9.focus(); return; }
document.cookie=name + &quot;=1; expires=&quot; + expiry.toGMTString();
form.submit();
}
&lt;/script&gt;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.