Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nombre de Text box con puntos intermedios.

Estas en el tema de Nombre de Text box con puntos intermedios. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema. Tengo un text box cuyo nombre es "nombre.cliente.01" y necesito lograr hacer esta asignación: nombre.cliente.01.value = "miNombre.value"; Pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Nombre de Text box con puntos intermedios.

Hola a todos.

Tengo un problema.

Tengo un text box cuyo nombre es "nombre.cliente.01" y necesito lograr hacer esta asignación:

nombre.cliente.01.value = "miNombre.value";

Pero me da error con los puntos del nombre.

Cómo puedo colocarlo para que me sirva?

Ya probé con () y con "", pero no me funciona.

Si alguien me ayuda por favor!.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 13:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Nombre de Text box con puntos intermedios.

puedes hacerlo asi


document.nombre_formulario["nombre.cliente.01"].value

oh puede ser asi


document.nombre_formulario.elements["nombre.cliente.01"].value

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Nombre de Text box con puntos intermedios.

gracias por la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.