Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nombres de checkbox en un array

Estas en el tema de Nombres de checkbox en un array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos..!! Tengo un array donde guardo los nombres de los checkbox. arraycheck[0]=c1 arraycheck[0]=c2 arraycheck[0]=c3 ... entonces cuando quiero hacer esto: for (var i=0;i<arraycheck.lentg-1;i++) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 10:36
Avatar de edsonmc  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Nombres de checkbox en un array

Hola a todos..!!

Tengo un array donde guardo los nombres de los checkbox.
arraycheck[0]=c1
arraycheck[0]=c2
arraycheck[0]=c3
...

entonces cuando quiero hacer esto:
for (var i=0;i<arraycheck.lentg-1;i++)
document.form.arraycheck[i].checked=true


EL BROWSER me dice que hay un error y que arraycheck no es un objeto.

Podrian por favor sugerirme una solucion?

Gracais de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 11:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Parece que el array no está bien declarado, y que estás usando solo el elemento 0...
En el nucle pones arraycheck.lentg y los arrays se cuentan con "length"
Si tovieses varios checkboxes con name=arraycheck[0] se reorrería:

for (var i=0;i<document.form["arraycheck[0]".length;i++)
document.form["arraycheck[0]"][i].checked=true
El "-1" del bucle impediría recorrer el array completamente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 11:08
Avatar de edsonmc  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Que tal caricatos

Si tienesd raxon.me equivoque la hacer la consulta , pero ya me di cuenta como puedo solucionarlo

Gracias.!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.