Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nombres dinamicos +concatenacion

Estas en el tema de Nombres dinamicos +concatenacion en el foro de Javascript en Foros del Web. HOlas que tal... bueno al problema amigos del foro: Miren lo que quiero hacer es lo siguiente: tengo una tabla, cada fila tiene un checkbox. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 08:54
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Nombres dinamicos +concatenacion

HOlas que tal... bueno al problema amigos del foro:

Miren lo que quiero hacer es lo siguiente: tengo una tabla, cada fila tiene un checkbox. el cual tiene un nombre que se genera dinamicamente es la suma de:

Código PHP:
echo "<input name='op".$a."' type='checkbox' onclick='colorea($a,$cn)'>"
donde $a es el id de una tabla de BD

ahora quiero hacer esto en javascritp pero me sale error:

document.nombreform.op"+_v+".checked=1;

donde _v es el id q se manda a la funcion colorea... ahora la pregunta es: ¿que esta mal? por ejemplo si mi id=21 en todo caso el nombre del check es op21
entonces lo que pienso q estoy haciendo al concatenar el nombre en el java escritp es esto:

document.nombreform.op21.checked=1;

si colo asi tal como esta FUNCIONA pero si concateno con variable NO puedo me sale error :( alguna sugenrecia para hacer eso?

Ayuda porfas please!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:00
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Nombres dinamicos +concatenacion

deberia quedarte algo como:
onclick='colorea(\'$a\')'>"

el id lo tienes que pasar entre comillas.
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:19
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Re: Nombres dinamicos +concatenacion

Gracias carnal... encontre de esta manera:

eval("document.nombreform.op"+_v+".checked=0");

OJO q ese codigo es JAVASCRITP :P
saludos luego muestro mi trabajo y para q necesitaba de eso :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.