Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nombres de objetos con guiones

Estas en el tema de Nombres de objetos con guiones en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema existencial de programacion con nombres de objetos que tienen guiones. Trabajo con una herramienta de la compañía PROGRESS que se llama WebSpeed, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Nombres de objetos con guiones

Tengo un problema existencial de programacion con nombres de objetos que tienen guiones. Trabajo con una herramienta de la compañía PROGRESS que se llama WebSpeed, que genera código HTML automáticamente a partir de la programación 4GL del fabricante. Simplemente es impresionante. Lo traduce todo (campos, radio buttons, grids, etc, etc). El problema es que la aplicación tiene en el nombre de todos los objetos guiones "codigo-cliente", "formulario-vendedores", etc. Estos nombres son los que utiliza en el código HTML. Y cuando quiero personalizar el código generado con funciones javascript me peta por todos los lados (supongo que el browser se piensa que quiero hacer una resta entre 2 variables). ¿Hay alguna manera de utilizar nombres de objetos con guiones? (escapando el caracter guión, etc.)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Por que no pruebas a en lugar de poner directamente el nombre de la variable:

document.formulario.Equipo-ABorrar.value

prueba con esto:

var equipo = document.getElementById("Equipo-ABorrar");
equipo.value

esto suponiendo que tienes

<form name="formulario>
<input type="text" name="Equipo-ABorrar"/>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.