Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

nose si se pueda hacer lo siguiente

Estas en el tema de nose si se pueda hacer lo siguiente en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina html que al abrir carga un pequeño formulario con unos campos y un text todos estos estan ocultos por una capa y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación nose si se pueda hacer lo siguiente

tengo una pagina html que al abrir carga un pequeño formulario con unos campos y un text todos estos estan ocultos por una capa y que solo se ve el boton enviar, mi pregunta es como hago para que cuando cargue esta pagina ejecute el submit?, eso es para que cuando cargue ya nose de click en el submit del boton sino cuando cargue.... se puede hacer eso?

Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Re: nose si se pueda hacer lo siguiente

Utiliza el evento onload

Código HTML:
<body onload="document.forms['nombre_de_la_forma'].submit()"> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: nose si se pueda hacer lo siguiente

Asi es como dice POSMAN utiliza en el body de tu pagina HTML la sintaxis de

<body onLoad="document.forma.submit();"

en case de que no te funcione prueba con esta otra
<body onLoad="javascript:document.forma.submit();"

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: nose si se pueda hacer lo siguiente

Excelente muchas gracias, si que era sencillo y yo matandome jejeje, oh sabes una ultima pregunta mira tengo 3 frames tal como muestra en el codigo, mi consulta es como hago para que se actualice dichos frames luego de que cargue se vuelva a cargar, es decir cuando cargen los frames espere unos 5 segundos y vuelva a cargar esto que lo haga solamente una ves.:

<frameset rows="64,71%,*">
<frame name="superior" scrolling="no" noresize target="intermedio" src="addurl.htm">
<frame name="intermedio" target="inferior" src="http://www.mipagina.aspx">
<frame name="inferior" src="http://www.mipagina2.aspx">
<noframes>
<body>

<p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>

</body>
</noframes>
</frameset>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: nose si se pueda hacer lo siguiente

Que onda, mira para poder actualizar un pagina desde la estructura de la pagina copia esta linea arriba del <title></title> de cada frame. es decir dentro de la pagina addurl.htm, http://www.mipagina.aspx,http://www.mipagina2.aspx

<meta http-equiv="refresh" content="XX;url=DIRECCIÓN">

en XX pon los segundos y URL pues la direccion en tu caso la misma pagina se manda a llamar :D

oajala y te sirva saludos
suerte

Última edición por rene_bustos; 12/02/2008 a las 17:07 Razón: falto texto
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: nose si se pueda hacer lo siguiente

Si pero eso estaria repitiendo cada xx tiempos cada rato lo que yo quiero es q solamente una ves lo haga y a los 6 segundos de estar cargada la pagina. mmm medio tranca ta!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: nose si se pueda hacer lo siguiente

ahhhh o.k bueno lo que necesitas es algo como esto yo lo utilizo cuando hacen un upload a un a foto y cuando suben documentos a un server

esto ponlo en cada pagina que esta dentro del frame

<script language="JavaScript">
function prueba()
{
setTimeout("Actualizar_frames()", 10000);
}

function Actualizar_frames()
{
window.location='pagina_de_frame.asp'
}
</script>
<body OnLoad='prueba();'>

En la funcion setTimeout el tiempo esta en milisegundos :D
jjjajaaj es que con palabras esta muy dificil de entender
pero para eso estamos.
saludos y ojala y te sirva

Última edición por rene_bustos; 12/02/2008 a las 17:23 Razón: me falto una funcion
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: nose si se pueda hacer lo siguiente

ok gracias pero parece que entra en un bucle porque si llega a actualizar en mi caso le he puesto 5000 osea cada 5 segundos y otra ves y otra ves y asi sucesivamente no lo hace una ves.... :( asi ta el codigo y una pregunta porque cuando carga la pagina sale el mensaje de windows ese de seguridad? ese q sale una linea horisontal q sale arriba? le doy click derecho y le tengo q dar permitir sitio...:

<script language="JavaScript">
function prueba()
{
setTimeout("actualizar_frame()",5000);
}

function actualizar_frame()
{
window.location='aa.htm'
}

</script>

</head>

<body onload='prueba();'>
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: nose si se pueda hacer lo siguiente

o.k perdon si novi antes tu respuesta pero al parecer la movieron de foro

mira prueba con esto claro ahora tendra que ser una pagina ASP para que pueda correr los If y todo lo demas
espero y ya te sirva
saludos.
cualquier cosa aqui estamos
<%
iOpcion=request("iOpcion")
if iOpcion="" or not isnumeric(iOpcion) then
iOpcion = 1
end if
if iOpcion > 1 or iOpcion<0 then
iOpcion = 1
end if
%>
<script language="JavaScript">
function prueba()
{
setTimeout("actualizar_frame()",5000);
}

function actualizar_frame()
{
window.location='aa.asp?iOpcion=0'
}

</script>

</head>

<body <%if iOpcion=1 then%>onload='prueba();' <%end if%>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.