Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

is not defined en firefox

Estas en el tema de is not defined en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan?? les comento el problem tengo un codigo que sirve para contar los caracteres en un campo de texto, en explorer anda perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 21:58
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta is not defined en firefox

hola como estan?? les comento el problem tengo un codigo que sirve para contar los caracteres en un campo de texto, en explorer anda perfecto pero en firefox no, la verdad es que no se mucho de javascript este codigo lo saque de algun lado que no recuerdo, el error que me da es "digitado is not defined"

este es el codigo

en el header

Código:
<SCRIPT LANGUAGE=javascript> 
function max(txarea) 
{ 
    total = 200; 
    tam = txarea.value.length; 
    str=""; 
    str=str+tam; 
    Digitado.innerHTML = str; 
    Restante.innerHTML = total - str; 

    if (tam > total){ 
        aux = txarea.value; 
        txarea.value = aux.substring(0,total); 
        Digitado.innerHTML = total 
        Restante.innerHTML = 0 
    } 
} 
</SCRIPT>
en el textarea

Código:
	<textarea name="publi"  rows="5" id="publi" style="width:90% "onkeyup="max(this)" nkeypress="max(this)" onkeypress="if((event.keyCode==92 || event.keyCode==34 || event.keyCode==39 || event.keyCode==60 || event.keyCode==62)) event.returnValue = false;" ><?=stripslashes($_POST[publi]);?></textarea>
y este es codigo de los textos que indican la cantidad de caracteres

<font id="Digitado" color="red">0</font> Caracteres digitados / Restan <font id="Restante" color="red">200</font>

el error se produce cuando se tipea algo

saludos y muchas gracias por su tiempo
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 01:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: is not defined en firefox

Hola:

Para referenciar a un elemento por su id, debes usar document.getElementById(id); o hacerte un alias para simplificar:
function tag(id) {return document.getElementById(id);}

entonces la línea:
Digitado.innerHTML = total
debes cambiarla por:
document.getElementById("Digitado").innerHTML = total

o si pones el alias en la sección script te valdría:
tag("Digitado").innerHTML = total

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 11:02
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: is not defined en firefox

exelente caricatos siempre tan hamable y con la respuesta justa ! funciona perfecto gracias!
__________________
hola . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.