Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Noticias desde base de datos

Estas en el tema de Noticias desde base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy un novato en esto de la programación PHP y ando a modificar una web con PHP HTML y SQL. Necesito colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Vigo (Pontevedra)
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Noticias desde base de datos

Hola a todos,
soy un novato en esto de la programación PHP y ando a modificar una web con PHP HTML y SQL.

Necesito colocar dentro de un div "noticias" las noticias que cargo desde una base de datos, de tal modo que si hay tres noticias aparezca la primera, espere unos segundos desaparece la primera y aparece la segunda, espera unos segundos y aparece la tercera.

Esto es lo que tengo hasta ahora:

Código PHP:
  <div class="frame_consultas">
        <label>Noticias</label>
 
<?php
        $link 
mysqli_connect("localhost""user""pass""base");
        
$resultado mysqli_query($link"SELECT resumen FROM noticias");
          
                    
        while (
$fila mysqli_fetch_array($resultado))
         {
            
            
printf ("<p>%s</p>"substr(strip_tags($fila['resumen']), 0243));
            
sleep(5); 
         }
?>     
    
    </div>
Hago esto pero me muestra las noticias una debajo de otra y todas de golpe, sin hacer la pausa.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 10:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Noticias desde base de datos

Te recomiendo quitar el sleep(), porque el navegador mostrará lo que le envía PHP, pero esa pausa no tiene efecto en el HTML, solo en el tiempo de carga de la página.

Lo que necesitas es un slider; aunque puede lograrse con varios métodos, muevo tu tema a Javascript, seguramente allá puedan sugerirte algo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Vigo (Pontevedra)
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Noticias desde base de datos

Gracias Triby
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Noticias desde base de datos

Quizas te pueda orientar un poco. esto es mediante JS. tu envia las 3 noticias pero para ello envialas de la siguiente manera con una div fuera

<div id="id_unico" style="display:none"><?php noticia; ?> </div>

y ya con un javascript o jquery haces que con un TimeOut o SetInterval. apareza y desaparezca optras.

JQUERY:

.HIDE();
.SHOW();
SetInterval();
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 01:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Vigo (Pontevedra)
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Noticias desde base de datos

Gracias dksoft, lo intentaré como dices.

Etiquetas: html, mysql, php, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.