Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Novato intentando implementar un script

Estas en el tema de Novato intentando implementar un script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Pues cm dice el titulo estoy tratando de implementar un script de validacion de formularios que encontré en javascript.. el script es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 6
Novato intentando implementar un script

Hola a todos!
Pues cm dice el titulo estoy tratando de implementar un script de validacion de formularios que encontré en javascript.. el script es http://yav.sourceforge.net y creo que lo tengo bien insertado.. funciona bien.. el problema es que valida los campos, me dice que estan todos correctos pero no envia el form a la siguiente pagina para insertar los datos..

os dejo lo que creo que puede ser el problema..

<FORM name=exampleform onSubmit="checkOnSubmit('exampleform', rules); return false;" action="func.php" >

Asi que cdo envio el form llama a la funcion checkonsubmit.. que es esta...

function checkOnSubmit(formName, r) {
document.getElementById(errorsdiv).className = '';
document.getElementById(errorsdiv).style.display = 'none';
var alertType = document.getElementById('alertType').value;
if (performCheck(formName, r, alertType)) {
alert('Form validated (you usually submit your form now)');
} else if (alertType=='jsVar') {
alert('jsErrors variable contains the array of errors:\n\n' +jsErrors + '\n\n Use this variable like you prefer!');

Asi que me aparece la ventanita del alerta que me dice: 'Form validated (you usually submit your form now) .. vamos que ahora lo q debería hacer es enviar el form.. xo cm lo hago si cn el boton submit no me lo envia..

Alguna idea?

saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, nets
No tengo práctica en enviar formularios, pero yo diría que así:

if (performCheck(formName, r, alertType)) {
alert('Form validated (you usually submit your form now)');
formName.submit();
}
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 6
muchisimas gracias angsanchez!

parece que ya funciona.. ;)

nuevamente gracias, un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.