Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

novato en javascript. como sacar ventana emergente con unos resultados?

Estas en el tema de novato en javascript. como sacar ventana emergente con unos resultados? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, pido ayuda a gritos. tengo un archivo calcularPresupuesto.aspx con unas cuantas preguntas al usuario y un boton de "calcular presupuesto". en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
novato en javascript. como sacar ventana emergente con unos resultados?

hola a todos, pido ayuda a gritos.

tengo un archivo calcularPresupuesto.aspx con unas cuantas preguntas al usuario y un boton de "calcular presupuesto". en la funcion (asp.net) del boton, hago todos los calculos, obtengo el resultado, y guardo el presupuesto solicitado en una base de datos. Pero además, quiero que mediante unas cuantas etiquetas, se le muestre el resultado al usuario. Ahora mismo lo tengo de tal forma que debajo del boton "calcular presupuesto" aparecen las respuestas del usuario y el resultado en etiquetas.

Lo que quiero es que ese resultado con las respuestas dadas del usuario, aparezca todo ello en una ventana nueva, en plan ventana emergente por ejemplo, pero no tengo ni idea de javascript, ni de como pasarle los resultados obtenidos a esa nueva ventana.

me harías feliz resolviendome este problema...

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: novato en javascript. como sacar ventana emergente con unos resultados?

nadie puede ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: novato en javascript. como sacar ventana emergente con unos resultados?

Creo que no te expresas bien en tu pregunta....

Lo que necesitas es simplemente un ShowModalDialog???
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: novato en javascript. como sacar ventana emergente con unos resultados?

Vale despues de leer detenidamente tu mensaje creo que te entiendo.

Prueba esto:

<html>
<head>
<!-- copiar dentro del tag head -->
<script language="javascript">

<!--
function popup(url) {
day = new date();
id = day.gettime();
eval("page" + id + " = window.open(url, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>
</head>

<body>
<!-- copiar dentro del tag body -->
<!-- segundo paso: utilizar el siguiente link para abrir la ventana -->

<a href="javascript:popup('tu-pagina.htm')">abrir ventana pop up</a>

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: novato en javascript. como sacar ventana emergente con unos resultados?

Cita:
Iniciado por christianfuse84 Ver Mensaje
Vale despues de leer detenidamente tu mensaje creo que te entiendo.

Prueba esto:

<html>
<head>
<!-- copiar dentro del tag head -->
<script language="javascript">

<!--
function popup(url) {
day = new date();
id = day.gettime();
eval("page" + id + " = window.open(url, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>
</head>

<body>
<!-- copiar dentro del tag body -->
<!-- segundo paso: utilizar el siguiente link para abrir la ventana -->

<a href="javascript:popup('tu-pagina.htm')">abrir ventana pop up</a>

</body>
</html>
yo lo que quiero es que el boton "calcular presupuesto" es el que me abra esa ventana, por lo tanto, debo meter ese código en el método del botón?

por otro lado, en las variables precio, habitacion, metros, mano_obra se me quedan almacenados los datos que quiero sacar en el resultado en la ventana nueva que se va a abrir, como tendría que hacerlo??

Última edición por javitxin10; 11/03/2009 a las 10:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: novato en javascript. como sacar ventana emergente con unos resultados?

Ahora mismo tengo el codigo así en el calcularPresupuesto.aspx.vb:

Public Sub Opennewwindow(ByVal PagePath As String)

Dim Clientscript As String

Clientscript = "<script>window.open('" & PagePath & "','toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0, menubar=0,resizable=0,width=320,height=240')</script>"

Response.Write(Clientscript)


End Sub

Protected Sub botonCalcular(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles botonCalcular.Click
Opennewwindow("resultado.aspx")
End Sub

con esto consigo que el boton me saque la ventana, me falta saber como relleno esa ventana con los resultados y los datos introducidos por el usuario...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.