Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Novato en JS] Variables?

Estas en el tema de [Novato en JS] Variables? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, recién hoy empece a trabajar mas profundo con elementos JS, se bastante PHP y HTML. Código HTML: var geocoder = new google.maps.Geocoder(); var address ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
[Novato en JS] Variables?

Hola, recién hoy empece a trabajar mas profundo con elementos JS, se bastante PHP y HTML.

Código HTML:
var geocoder = new google.maps.Geocoder();
var address = \'Santiago, Chile\'
geocoder.geocode( { \'address\': address}, function(results, status) {
if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
    var latitude = results[0].geometry.location.lat();
    var  longitude = results[0].geometry.location.lng();
    alert(\'La longitud es: \' + longitude + \', la latitud es: \' + latitude);
    }
Si yo quiero poner eso en el HEAD, y sacando el alert(), como pongo en <BODY> esos numeros?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [Novato en JS] Variables?

puedes colocarlos en diferentes elementos como inputs de formularios, o directamente dentro del innerHTML de cualquier capa, para ello accedes a los mismos mediante las funciones del DOM, a saber: document.getElementById() entre otras.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 21/07/2011 a las 21:51 Razón: redacción
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 18:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Novato en JS] Variables?

Los numeros me los devuelve en un alert correcto? Quiero que me los devuelva como texto en la página, y que a la vez se encuentre en <head>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 19:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Novato en JS] Variables?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
puedes colocarlos en diferentes elementos como inputs de formularios, o directamente dentro del innerHTML de cualquier capa, para ello accedes a los mismo mediante las funciones del DOM, a saber: document.getElementById() entre otras.
Leyendo ya entendí a lo que te referís :D

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 21:25
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: [Novato en JS] Variables?

Si eres novato, te recomiendo esto.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.

Etiquetas: html, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.