Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

novato necesita ayuda

Estas en el tema de novato necesita ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, bueno tengo dos problemas con un formulario que hice. Los problemas son los siguientes: Cuando se ve el formulario en un explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
novato necesita ayuda

Hola a todos, bueno tengo dos problemas con un formulario que hice. Los problemas son los siguientes:

Cuando se ve el formulario en un explorador no aparecen los acentos se ven signos (antes no me pasaba?

y el otro cuando mi formulario es validado por el javascipt en ves de rendireccionarme a la pagina de agradecimiento me manda a una pagina que no existe.

me manda a una asi

http:// www. midominio. com.mx/www. midominio.com.mx/ cgi-bin/FormMail. pl

en ves de www . mi dominio. com. mx/gracias .html
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: novato necesita ayuda

Hola Aegis_jiv

Si no pones el código va a ser difícil que adivinemos donde está el error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 18:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: novato necesita ayuda

A peticion y perdón por no ponerlo antes
Código:
<script>

function validarEntero(valor){ 
     	//intento convertir a entero. 
     //si era un entero no le afecta, si no lo era lo intenta convertir 
     valor = parseInt(valor) 

     	//Compruebo si es un valor numérico 
     	if (isNaN(valor)) { 
           	 //entonces (no es numero) devuelvo el valor cadena vacia 
           	 return ""
     	}else{ 
           	 //En caso contrario (Si era un número) devuelvo el valor 
           	 return valor 
     	} 
}

function valida_envia(){
	//valido el nombre
	if (document.fvalida.Nombre.value.length==0){
		alert("Tiene que escribir su nombre")
		document.fvalida.Nombre.focus()
		return 0;
	}
	
	//valido la edad. tiene que ser entero mayor que 18
	edad = document.fvalida.edad.value
	edad = validarEntero(edad)
	document.fvalida.edad.value=edad
	if (edad==""){
		alert("Tiene que introducir un número entero en su edad.")
		document.fvalida.edad.focus()
		return 0;
	}else{
		if (edad<18){
			alert("Debe ser mayor de 18 años.")
			document.fvalida.edad.focus()
			return 0;
		}
	}
	
	//valido el mail
	if (document.fvalida.mail.selectedIndex==0){
		alert("Debe poner su correo eléctronico.")
		document.fvalida.mail.focus()
		return 0;
	}
	
	//valido el valmail
	if (document.fvalida.valmail.selectedIndex==0){
		alert("Debe confirmar su Correo eléctronico.")
		document.fvalida.valmail.focus()
		return 0;
	}
	
	//valido el pais
	if (document.fvalida.pais.selectedIndex==0){
		alert("Debe poner su pais.")
		document.fvalida.pais.focus()
		return 0;
	}
	
	//valido el estado
	if (document.fvalida.estado.selectedIndex==0){
		alert("Debe poner su estado.")
		document.fvalida.estado.focus()
		return 0;
	}
	
	//valido el numero oficina1 lada
	if (document.fvalida.lada.selectedIndex==0){
		alert("Debe poner su lada.")
		document.fvalida.lada.focus()
		return 0;
	}
	
	//valido el numero oficina1 
	if (document.fvalida.numerooficina.selectedIndex==0){
		alert("Debe poner su numero de su oficina.")
		document.fvalida.numerooficina.focus()
		return 0;
	}
	
		//valido el numero casa lada2
	if (document.fvalida.lada2.selectedIndex==0){
		alert("Debe poner su lada.")
		document.fvalida.lada2.focus()
		return 0;
	}
	
	//valido el numero casa 
	if (document.fvalida.numerocasa.selectedIndex==0){
		alert("Debe poner su número partícular.")
		document.fvalida.numerocasa.focus()
		return 0;
	}
	
	
		//valido el asunto1 
	if (document.fvalida.asunto.selectedIndex==0){
		alert("Debe poner su asunto.")
		document.fvalida.asunto.focus()
		return 0;
	}
	
		
	//el formulario se envia
		document.fvalida.submit();
		}
</script>


</head>

<body>
<!--The following section is an HTML table which reassembles the sliced image in a browser.-->
<!--Copy the table section including the opening and closing table tags, and paste the data where-->
<!--you want the reassembled image to appear in the destination document. -->
<!--======================== BEGIN COPYING THE HTML HERE ==========================-->
<form name="fvalida" action="cgi-bin/FormMail.pl" method="POST" target="_self">
            <input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]" />
            <input type="hidden" name="redirect" value="gracias.htm" target= "_self"/>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.