Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

nro de veces que se repite un caracter

Estas en el tema de nro de veces que se repite un caracter en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos nose si alguien pueda ayudarme, necesito una funcion que cuente el numero de veces que se repite una caracter en una cadena. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
nro de veces que se repite un caracter

hola amigos nose si alguien pueda ayudarme, necesito una funcion que cuente el numero de veces que se repite una caracter en una cadena.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 14:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: nro de veces que se repite un caracter

Puedes usar el método split.split y .length(longitud del array) para saberlo (estaba seguro de que había un método que devolvía ese valor pero no lo encontré):
Código javascript:
Ver original
  1. alert("número de veces que aparece 'veces' en la cadena".split("veces").length - 1);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: nro de veces que se repite un caracter

no entiendo lo que me pusiste
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 00:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: nro de veces que se repite un caracter

Que con ese código puedes saber cuántas veces aparece la palabra "veces" en la cadena (el resultado del alert es 2). Si la cadena la tienes en una variable, puedes usarla también sin problemas: variable.split("palabra").length - 1
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.