Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nueva Pagina con JavaScript

Estas en el tema de Nueva Pagina con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!... tengo una página web X.asp la cual tiene un link para ir a la versión de impresión, en dicha página tengo algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Nueva Pagina con JavaScript

Hola a todos!...

tengo una página web X.asp la cual tiene un link para ir a la versión de impresión, en dicha página tengo algo como:
<form name="form2" method="post" action="Impresiones/Comun_Imprimir_Marcas.asp" target="new">
<input type="hidden" name="ex" value="<% =Request("ex") %>">
<input type="hidden" name="fieldname1" value="<% =Request("fieldname1") %>">
</form>

(Este form tiene los datos que quiero pasar a la página de impresión), entonces el código del link es el siguiente:
<%
Response.Write "<a href=# OnClick=__Impresion() target=new><span class=tlink>VERSION PARA IMPRIMIR</span></A>"
%>

y la función __Impresion() esta en Java y es la siguiente:

<script language="javaScript">
function __Impresion()
{
var theform=document.form2;
theform.submit();
}

</Script>

Bien mi problema es el siguiente: Al dar click sobre el link a la versión para imprimir me abre una ventana nueva y carga el archivo Impresiones/Comun_Imprimir_Marcas.asp (definido en el action de la etiqueta FORM), pero en lugar de terminar de cargarla me vuelve a cargar X.asp es decir me abre una ventana nueva pero no me carga Comun_Imprimir_Marcas.asp sino que me carga X.asp.. alguien sabe por qué?...

Solo una cosa más, si le quito el target a la etiqueta FORM me carga la versión para imprimir en la ventana de la página actual y en una ventana nueva X.asp!!!, y lo que quiero es lo contrario mantener mi página actual y abrir una ventana nueva con la versión para impresión..

Uso el FORM porque quiero pasar los campos ocultos, alguien sabe de alguna otra forma de hacerlo?, o porqué me pasa esto?...

De antemano muchas gracias!!!

Última edición por Hotaru; 27/02/2003 a las 17:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Weno ahi les va por si a alguien le ayuda...

en el link a la Version para imprimir hay que quitarle el target si no, sucede lo que me pasaba... y el target se deja en la etiqueta del <FORM>, de esta forma abre una ventana nueva con el archivo que queremos cargar (action="Impresiones...bla..bla...").


Weno POR FIN SALIO!!!!

SALUDOS!!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 17:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Weno ps ya aprovechando el mensaje.... quiero que al dar click en un link se abra un archivo PDF, pero como le hago para que instale el acrobat reader en la compu del cliente si este no lo tiene?, o como le puedo hacer para que el cliente pueda ver el archivo .PDF en su compu aunque no tenga el acrobat ?

GRACIAS!!!

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 10:33
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola hotaru:

No se si es posible que instale el acrobat reader, ni tampoco conveniente que lo instale sin el consentimiento del cliente...

Se me ocurre que puedes poner un enlace al sitio de descarga de dicho visor, con un comentario del tipo(para ver correctamente el documento necesita descargar el Acrobat Reader. ¿Descargar?.

Así das la opción al cliente de descargarlo con solo un clic, la opción de instalarlo debería ser siempre suya.

S@LU2.
__________________
fer
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 10:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
de acuerdo con fgil2


Siempre he visto en los sitios con documentos en pdf que invitan a descargar el Reader directamente desde el sitio de Adobe.
Suelen poner una imagen de Acrobat reader invitando ad escargarlo por si no se tiene instalado.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 10:55
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola tunait:

Aprovecho el coincidir para agradecerte tu script de las ventanas al tamaño de la foto, con el cual estoy trabajando ahora(ardua tares pues tengo más de 200 en la page.

Realmente me parece muy bueno, es más en alguna pienso dejar el título de perico de los palotes en tu honor.

Un saludo tunait.
__________________
fer
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 11:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Mensaje Original por fgil2
Realmente me parece muy bueno, es más en alguna pienso dejar el título de perico de los palotes en tu honor.
Huy que iluuuu me parece genial, gracias!


Me alegra mucho que te sea útil el scriptillo ese. Si lo necesitas con alguna modificación me lo dices

Un saludote, fgil2 (parece que fue ayer cuando llegaste y yá llevas más de 100 post!)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 11:23
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por tunait



Me alegra mucho que te sea útil el scriptillo ese. Si lo necesitas con alguna modificación me lo dices

Un saludote, fgil2 (parece que fue ayer cuando llegaste y yá llevas más de 100 post!)
Desde luego que me es util, actualmente simplemente tengo las fotos con un enlace a una foto mayor(un incordio).

Ya está bien como está el script, a no ser que mediante algún milagro con una sola referencia valiera para todas las fotos de una misma página (es broma).

Van subiendo los post, claro que la mayoría son de preguntar, no de responder(ya me gustaría). :cantar:

Resaluditos.
__________________
fer
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar!... entonces pongo un link hacia la página del acrobat? y que el cliente lo busque?, o que ondas porque ciertamente tienen razón en que el cliente es quien debe de instalar el programa pero he visto páginas en las que te ponen el link y al dar click empieza a bajar el programa pero me preguntaba si es un link a un ejecutable alojado en el server o que ondas...

Por cierto... eso de lo que están hablando de las ventanas con imágenes más grandes me pueden decir donde lo platicaron para ver que ondas?, porque yo también quiero algo así con unos artículos, que al dar clic sobre la imagen se vea más grande en una ventana aparte...

Bueno muchas pero muchas gracias por todo!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas Hotaru,

Cita:
entonces pongo un link hacia la página del acrobat?
Efessstivamente es el método tradicional.
Se pone el enlace y del resto se encarga el visitante.

Respecto a lo de las fotos que comentamos es una FAQ de este foro

http://www.forosdelweb.com/showthrea...896#post266896

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
oki doki muchas gracias Tunait !!!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.