Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nueva ventana

Estas en el tema de Nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!!! A ver si alguien sabe ayudame: Tengo una ventana que aparece al hacer click en un boton.Quiero que esta ventana no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Nueva ventana

Hola a todos!!!!

A ver si alguien sabe ayudame:

Tengo una ventana que aparece al hacer click en un boton.Quiero que esta ventana no se pueda ni cerrar, ni minimizar, ni mover, a no ser que se pulse un boton de esa ventana que sera un cancelar o algo asi.

No se si me habeis entendido, si no es asi decirmelo y os lo intentare explicar mejor.

Gracias a todos!!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 10:48
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Esto es Java Script, consulta en el otro foro.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 11:07
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Cita:
Quiero que esta ventana no se pueda ni cerrar, ni minimizar, ni mover
si no me equivoco, cerrar es imposible que lo puedas bloquear.

y para abrir una ventana en los faqs de javascript hay un articulo sobre ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
como puedo consultar los los faqs de javascript ??

no hay ninguna forma de que no se cierre la ventana sin darle al cancelar?

Gracias!!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 11:33
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Laury, los FAQs están aqui, y lo que pides quizás sea el número 23.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 11:36
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Juraría que acabo de responder este mensaje en el foro de PHP. Deben haberlo movido mientras escribía.

¡Que contrariedad! Siempre respondo solo en el foro de JavaScript, y cuando me animo a responder algo en otro foro me consigo con que lo han traido de nuevo para acá.

Última edición por Kaopectate; 26/12/2002 a las 11:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 12:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
KAo!

Tu historia es propia de una tragedia griega!!

jejejejeje!!

Me alegro de que no te dedicaras a la botánica finalmente.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.