Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

nueva ventana

Estas en el tema de nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando hacer que al pinchar sobre los nombres de un resultado de un query de fotos, éstas se abran en una ventana aparte. Hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 12:17
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
nueva ventana

Estoy intentando hacer que al pinchar sobre los nombres de un resultado de un query de fotos, éstas se abran en una ventana aparte.
Hasta el momento tengo la la tabla de resultados con el HREF pero no logro hacer que abra otra ventana.

$numfir = odbc_result($resultado, "NUM_FIR");
echo "<A HREF='ventana.php?NUM_FIR=".$numfir."'> $numfir </A> ";

o tendria que utilizar JAVASCRIPT para ello, si seria con javascript tengo que tocaralgo en la configuracion del php.ini ya que nunca utilize JAvascripy con php

y como lo puedo hacer
sea de la forma que sea
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 13:39
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
una

una esto no es de php eso es y deveria de ir en el foro de HTMl


y la respuesta a tu problema seria

Código PHP:
echo "<a href='tuurl.php?var=sts&etc=$etc' target='_blank'>$numfir</a>"
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 15:02
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias por contestar, pero por ultimo como manejo el tamaño de la ventana
Cita:
echo "<a href='tuurl.php?var=sts&etc=$etc' target='_blank'>$numfir</a>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 15:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Chuty

Javascritp se ejecuta en el "cliente" .. en tu navegador .. no tiene nada q ver con PHP ni PHP hace nada con javascript ..

Lo mas q haces via PHP es dar "salida" a Javascirpt via tus "echo" ..

Lo que propones es hacer un "pop-up" y eso lo creas en Javascript con window.open() ...

Te remito al foro javascript para que te orienten ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 15:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si lo que quieres es hacer la tipica ventana de pop-up, debes usar javascript, concretamente la funcion window.open(). Y para trabajar con javascript no necesitas tacar nada del php.ini. PHP trata el javascript como si seria HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.