Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nueva ventana

Estas en el tema de Nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos !! Con el programa ScriptMaster he colocado el correspondiente script en una web para abrir las ventanas con un efecto de movimiento. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Nueva ventana

Hola a todos !!

Con el programa ScriptMaster he colocado el correspondiente script en una web para abrir las ventanas con un efecto de movimiento.

Lo he modificado para abrirlas en el tamaño que yo quiero, pero no consigo otra cosa, en la que espero que podáis ayudarme.

Lo que yo quiero es que cuando pincho en el enlace se abra una ventana con los que efectos que ya he conseguido, pero EN UNA VENTANA NUEVA, de tal manera, que la principal quede abajo MAXIMIZADA. Os pongo el código:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- Original: Sean Decker -->
<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
<!-- Begin
function expand() {
for(x = 0; x < 40; x++) {
window.moveTo(screen.availWidth * -(x - 50) / 100, screen.availHeight * -(x - 50) / 100);
window.resizeTo(screen.availWidth * x / 50, screen.availHeight * x / 50);

}
}
//</SCRIPT>

<BODY>
<a onclick=expand(); href="http://javascriptsource.com">Enlace de prueba</a>
<P>
<CENTER><FONT face="arial, helvetica" size?-2?>Free JavaScripts provided<BR>by
<A href="http://javascriptsource.com">The JavaScript Source</A></FONT>
</CENTER>
<P></P></BODY></HTML>



Espero que podáis ayudarme, seguro que tiene que ser una tontería, pero no doy con ella.

Muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 01:24
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Mira... es simple:

En la página donde tienes el enlace, quita todo el script y pon el enlace de esta manera:

<a href="http://javascriptsource.com" target="_blank">

Y en la página que se abre en nueva ventana, coloca todo el código que borraste de la anterior y llámalo desde el body, de la siguiente manera:

<BODY onload="expand()">

O sea que tu página actual, quedará solo con el enlace. Y tu nueva página tendrá el código del script más el agregado en el tag <body>

Suerte!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 02:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mil gracias Turka.
Funciona estupendamente!!!
Saludos y feliz día !!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 20:49
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo De nadaaa!!!

De nada, Liz!!!!

Me alegra mucho haber podido ayudarte.

Suerte con lo tuyo!!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.