Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

nueva ventana

Estas en el tema de nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, No entiendo que me pasa. Al abrir una nueva ventana pop-up le doy a la misma el mismo tamaño que la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
nueva ventana

Hola a todos,

No entiendo que me pasa. Al abrir una nueva ventana pop-up le doy a la misma el mismo tamaño que la imagen que va dentro, pero cuando se me abre dicha ventana, la imagen esta alineada en la parte inferior drecha, dejando un trozo blanco en la parte superior del la ventana y en el lado izquierdo, como lo puedo solucionar.

Este es el código que pongo,

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function foto1()
{
open('foto1_ampliada.html', 'Sizewindow', 'width=500,height=375,scrollbars=no,toolbar=no')
}

Gracias a todos,
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mejor que pongas tambien el archivo foto1_ampliada.html, a ver si asi vemos el fallo
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 03:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Este es el código de foto1_ampliación.html

<html>
<head>

</head>

<body><center>
<img src="images/foto1_ampliacion.gif" width="500" height="375"></center>

</body>

</html>

No tengo ni idea de porque me pasa si alguíen me puede ayudar

Gracias a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 10:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, sdnsdlm.

Prueba poniendo en foto1_ampliación.html, lo siguiente:

<body style="margin:0px">

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.