Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nueva ventana

Estas en el tema de Nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. Tengo 2 paginas, una se relaciona con la otra mediante un link, quiero que al apretar en el link de la 1ª se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:12
Avatar de SileBird  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: http://silekun.elbruto.es
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Nueva ventana

Muy buenas.

Tengo 2 paginas, una se relaciona con la otra mediante un link, quiero que al apretar en el link de la 1ª se me abra una neuva ventana y salga la 2ª.

El caso es que hago un onClick=window.open(); en un link, me abre una ventana en blanco y carga la página donde estaba la anterior.

Necesita algo el window.open()?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:29
Avatar de jonak  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Nueva ventana

Aquí tienes lo que puedes hacer con window.open()
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:48
Avatar de SileBird  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: http://silekun.elbruto.es
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Nueva ventana

El caso es que tengo:

Código PHP:
<a href="Pagina2.jsp"  onClick=window.open("Pagina2.jsp""mywindow"); >; 
Y no funciona, ni metiendole más cosas (ancho, alto, etc...) ni nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Nueva ventana

Hola:

La ventana debes abrirla en blanco, y hacer coincidir el nombre de la ventana con el target del enlace.

Más info: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas y Cómo crear una ventana pop-up.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 04:12
Avatar de SileBird  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: http://silekun.elbruto.es
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Nueva ventana

Muchas gracias a ambos.

La solución: Lo que está dentro de los paréntesis hay que ponerlo con comillas simples y no dobles
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 04:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Nueva ventana

Cita:
Iniciado por SileBird Ver Mensaje
Muchas gracias a ambos.

La solución: Lo que está dentro de los paréntesis hay que ponerlo con comillas simples y no dobles
¡Qué dices...! Las comillas es lo de menos, salvo que pueda haber un anidamiento de las ídem... y en tu caso ni has puesto las primeras (cosa que también está mal...) y una cosa más, si no cancelas el enlace se realizará tanto en el popup como en la página principal...

Sigo recomendándote que veas los enlaces que te puse antes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 05:02
Avatar de SileBird  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: http://silekun.elbruto.es
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Nueva ventana



Pues me sale como quiero, y si, mire tus links y son de gran ayuda, me los guardé
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.