Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nueva ventana ..

Estas en el tema de Nueva ventana .. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Amigos!!! Espero que me puedan ayudar, necesito que en mi página se pueda abrir una ventanita al momento de pasar el mouse sobre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Nueva ventana ..

hola Amigos!!!

Espero que me puedan ayudar, necesito que en mi página se pueda abrir una ventanita al momento de pasar el mouse sobre una imagen, lo hice con javaScript pero no puedo quitarle la barra de arriba donde aparecen los botones de maximizar, minimizar y salir.

Espero sus valiosas respuesta

Saludos
* Iván
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 23:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Nueva ventana ..

bien eso no se quita normalmente como lo harias con la barra de herramientas lo unico que puedes hacer es abrir un ventana FullScreen y redimencionarla con resizeTo(ancho,alto)

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 02:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 22
Re: Nueva ventana ..

Si, lo que puedes hacer es usar una Ventana FullScreen y redimensionarla.

Un ejemplo:

ventana=window.open(&quot;about:blank&quot;,&quot; &quot;,&quot;fullscreen&quot;)

ventana.resizeTo(300,200)
ventana.focus()

Hasta otra!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nueva ventana ..

Ok,
GRacias ya quedó listo, pero me aparece lavantana hasta la esquina superior izquierda,

Como le puedo dar la posición de donde quiero que aparezca?

Saludos Cordiales
* Iván
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 13:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Nueva ventana ..

con moveTo(x,y)

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 02:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 22
Re: Nueva ventana ..

Si, puedes usar el moveTo (x,y)

La x es la posición horizontal (distancia por la izquierda), mientras que la Y es la distancia desde la parte superior de la pantalla.

ejemplo:

ventana=window.open(&quot;about:blank&quot;,&quot; &quot;,&quot;fullscreen&quot;)

ventana.resizeTo(300,200)
ventana.moveTo(400,275)
ventana.focus()

Si quieres centrar la ventana puedes usar:
ancho=300
alto=200

//esto para centrar
lefts=(screen.width-ancho)/2
tops=(screen.height-alto)/2

ventana=window.open(&quot;about:blank&quot;,&quot; &quot;,&quot;fullscreen&quot;)
ventana.resizeTo(ancho,alto)
ventana.moveTo(lefts,tops)
ventana.focus()

;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nueva ventana ..

Ok,

Muchas gracias a Todos

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.