Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nueva ventana y actualización

Estas en el tema de Nueva ventana y actualización en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, lo que sucede es que tengo una pagina principal, desde hay abro una nueva ventana, ahora lo que necesito es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 09:19
Badjov
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Nueva ventana y actualización

Buenas, tengo un problema, lo que sucede es que tengo una pagina principal, desde hay abro una nueva ventana, ahora lo que necesito es que al cerrar esa nueva ventana, la pagina principal se actualice.


Muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 09:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Badjov.

En la ventana nueva pones:

<body onunload="opener.location.reload()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 09:53
Badjov
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchas gracias por tu respuesta.

Tu respuesta funciono, pero al parecer no me sirve. Lo que sucede es que en la pagina principal hay un formulario, al refrescarse con el boton del navegador, la carga de la pagina me trae bien la información. Pero con el metodo que me diste no resulta.

Intente probar otra cosa que era:

onunload="opener.Formulario.submit();"

Aqui trata de presionar el boton submit() de ese formulario, pero no me resulta, y me preguntaba si tienes alguna idea de como puedo hacerlo.


Muchisimas gracias de nuevo por tu respuesta.
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.